Напишите пожалуйста рецепт блюда небольшой на немецком языке с переводом. Спасибо большое!

Öl масло немецкая кухня картофельный салат кулинария простой рецепт закуска традиционное блюдо ингредиенты инструкция немецкий язык перевод.
0

Напишите пожалуйста рецепт блюда небольшой на немецком языке с переводом. Спасибо большое!

avatar
задан месяц назад

3 Ответа

0

Конечно, вот рецепт простого немецкого блюда — картофельного салата (Kartoffelsalat) с переводом.

Kartoffelsalat Rezept

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Essig
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Kartoffeln kochen: Die Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser kochen, bis sie weich sind (ca. 20-25 Minuten). Danach abgießen und etwas abkühlen lassen.

    Перевод: Отварите картофель в большой кастрюле с подсоленной водой до мягкости (примерно 20–25 минут). Затем слейте воду и дайте немного остыть.

  2. Kartoffeln schälen: Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

    Перевод: Очистите остывший картофель и нарежьте его ломтиками.

  3. Zwiebel vorbereiten: Die Zwiebel fein hacken.

    Перевод: Мелко нарежьте лук.

  4. Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel die Gemüsebrühe, Essig, Pflanzenöl und Senf gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Перевод: В небольшой миске смешайте овощной бульон, уксус, растительное масло и горчицу. Приправьте солью и перцем по вкусу.

  5. Salat mischen: Kartoffeln und Zwiebeln in eine große Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und vorsichtig mischen, damit die Kartoffelscheiben nicht zerfallen.

    Перевод: Положите картофель и лук в большую миску. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы картофельные ломтики не развалились.

  6. Servieren: Vor dem Servieren den Kartoffelsalat etwa 30 Minuten ziehen lassen. Mit frischer Petersilie garnieren.

    Перевод: Перед подачей дайте картофельному салату настояться около 30 минут. Украсьте свежей петрушкой.

Приятного аппетита! (Guten Appetit!)

avatar
ответил месяц назад
0

Kartoffelsalat

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • frische Petersilie

Zubereitung:

  1. Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne glasig dünsten.
  3. Gemüsebrühe, Essig und Öl hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  4. Kartoffelscheiben in die Pfanne geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Kartoffelsalat abkühlen lassen und mit frischer Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

(Картофельный салат

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 100 мл овощного бульона
  • 3 ст. ложки уксуса
  • 4 ст. ложки масла
  • соль и перец
  • свежая петрушка

Приготовление:

  1. Картофель сварить в подсоленной воде, очистить и нарезать кружками.
  2. Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде до прозрачности.
  3. Добавить овощной бульон, уксус и масло, довести до кипения.
  4. Добавить картофельные кружки, хорошо перемешать и посолить и поперчить.
  5. Дать остыть картофельному салату и украсить свежей петрушкой.

Приятного аппетита!)

avatar
ответил месяц назад
0

Kartoffelsalat (картофельный салат)

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 4 Esslöffel Essig
  • 6 Esslöffel Öl
  • Salz, Pfeffer
  • frische Petersilie

Zubereitung:

  1. Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel fein hacken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Kartoffelscheiben in die Marinade geben und gut vermengen.
  4. Mit frischer Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

avatar
ответил месяц назад

Ваш ответ

Вопросы по теме

Рецепт бощу на німецькій мові
4 месяца назад Андрей9926